Asihan Tanpa Puasa Tapi Ampuh, Adakah? Simak Penuturan Pakar Pengasihan Berikut

Asihan Tanpa Puasa Tapi Ampuh

Asihan Tanpa Puasa Tapi Ampuh, Adakah? Simak Penuturan Pakar Pengasihan Berikut – Jika ilmu pengasihan selalu identik dengan tirakat puasa, maka kini tidak. Ada salah satu pengasihan yang tak butuh syarat puasa apapun. Dalam artikel ini jelas akan saya jelaskan. Bagaimana bisa sebuah Ilmu Pengasihan tidak perlu syarat apapun. Bahkan langsung bisa dipraktekkan? Ada rahasia paranormal yang tak diketahui oleh orang orang awam ilmu batin. Salah satunya, asihan melalui sarana.

Nah, asihan tanpa puasa tapi ampuh yang kami maksud adalah sarana pengasihan. Jelas, dalam sarana pengasihan sebelumnya sudah ditirakati oleh pakar pengasihan/ paranormal. Anda hanya menggunakannya saja dengan memanfaatkan energi di dalamnya. Praktis, tanpa pantangan dan tanpa puasa. Namun memang ada syarat maharnya.

Nah, berbagai macam asihan tanpa puasa tapi ampuh itu apa saja? Mari simak berikut ini!

Berbagai Sarana Asihan Tanpa Puasa Tapi Ampuh

Jimat Pengasihan Semar Mesem

Jimat ini berbentuk sapu tangan dengan rajah mengandung energi. Goresan rajah ini membentuk badan eyang semar. Bentuknya yang begitu unik dengan warna merah, melambangkan tingginya ilmu pengasihan di dalamnya. Memang, jimat asihan tanpa puasa tapi ampuh ini sudah saya tirakati sebelumnya. Dengan Ajian Semar Mesem yang bisa membuat siapa saja terpesona pada si pemilik Jimat ini.

Mustika Semar Mesem

Sama halnya dengan jimat pengasihan semar mesem, mustikanya pun berkekuatan ilmu pelet tinggi. Sama sama berisi Ajian Semar Mesem hanya saja bentuknya beda. Yang satu jimat rajah dan yang satu mustika. Lalu, ampuh yang mana Miss? Tentu sama saja. Keduanya punya manfaat dan kekuatan yang sama. Tergantung selera si pemakai. Lebih tertarik jimat ataukah mustika yang bisa dibentuk liontin atau mata cincin?

Keris Semar Kuncung

Lain lagi dengan jimat dan mustika semar mesem. Asihan tanpa puasa tapi ampuh lainnya yaitu keris Semar Kuncung manfaatnya lebih luas. Bisa untuk pelarisan, kerezekian dan kewibawaan. Bahkan juga untuk perlindungan diri/ pagar ghaib. Bentuknya pun menarik, yaitu sebilah keris Semar Kuncung. Di dalamnya terdapat energi dari Ajian Semar Kuncung, bukan Semar Mesem. Ajian ini pun berkekuatan luar biasa, sama sama warisan dari Eyang Semar. Legendaris dan begitu sakral.

Dan masih banyak lagi pengasihan tanpa puasa tapi ampuh lainnya. Anda bisa KLIK PRODUK MISS RAHMA untuk mengetahui selengkapnya.


BACA JUGA :


Mantra Asihan Tanpa Puasa Tapi Ampuh

Disini, saya juga membagikan sebuah mantra yang cukup mudah diamalkan. Tanpa puasa dan tanpa tirakat. Adapun mantranya yaitu :

“ALLAHUMMA INNI URIIDU AN ATAZAWWAJA, ALLAHUMMA FAQODDIRLII MINARRIJALI AHSANUHUM KHOLQON WAKHULQON, WA AWSA’AHUM RIZQON, A A’ZHOMAHUM BAROKATAN, WARZUQNI WALADAN THOYYIBAN TAJ’ALUHU FAKHRON FII HAYAATI WAFAWZAN BA’DA MAUTII ”

CATATAN : Baca rutin setiap selesai sholat fardhu agar memudahkan jodoh. Juga untuk memikat hati orang yang Anda cintai/ sayangi.

Mantra ini pun biasa saya amalkan. Hanya saja jika tanpa puasa dan tirakat apalagi tanpa transfer energi. Maka akan sedikit sulit bagi yang masih awam. Energinya kurang kuat dan susah merasuk dalam sukma target. Maka dari itulah saya sarankan Anda yang ingin memiliki kekuatan asihan tanpa puasa tapi ampuh. Silahkan gunakan sarana sarana pengasihan praktis tanpa tirakat.

Demikian Semoga Bermanfaat untuk Anda. SALAM SEJAHTERA dari saya, MISS RAHMA.