Cara Bulu Perindu Untuk Memikat Wanita Melalui Mantra Jarak Jauh

Cara Bulu Perindu Untuk Memikat Wanita

Cara Bulu Perindu Untuk Memikat Wanita Melalui Mantra Jarak Jauh – Banyak pria mengaku sulit mendapat wanita idamannya. Meski tampang sudah okey, tapi nyatanya nyali masih saja ciut. Banyak klien saya yang meminta solusi. “Miss Bagaimana agar wanita yang saya cintai juga mencintai saya? Miss, wanita yang saya sukai ternyata sudah punya pacar. Miss, wanita yang saya cintai meninggalkan saya.”

Segudang masalah cinta, khususnya memikat wanita idaman hanya satu solusi praktisnya. Melalui sarana Bulu Perindu. Nama ini tak asing lagi bukan? Sarana pelet pengasihan asal Dayak, Kalimantan ini begitu legendaris. Cara bulu perindu untuk memikat wanita ini sudah dikenal sejak dulu.

Tuah di dalamnya secara alami mengandung energi pelet dan pengasihan. Apalagi jika sudah diolah dan ditirakati oleh pakar ilmu pelet pengasihan. Tentu energinya akan berlipat ganda. Namun apakah bisa sarana ini bekerja jika kita tidak tahu bagaimana cara bulu perindu untuk memikat wanita? Berikut tata cara lengkapnya!

Mantra Bulu Perindu Untuk Memikat Wanita Versi Hikmah

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM

ZUYYINA LILNNAASI HUBBU ALSYSYAHAWAATI MINA ALNNISAA-I WAALBANIINA WAALQANAATHIIRI ALMUQANTHARATI MINA ALDZDZAHABI WAALFIDHDHATI WAALKHAYLI ALMUSAWWAMATI WAAL-AN’AAMI WAALHARTSI DZAALIKA MATAA’U ALHAYAATI ALDDUNYAA WAALLAAHU ‘INDAHU HUSNU ALMAAABI (sebut nama target/ wanita yang Anda inginkan).


BACA JUGA :


Cara Bulu Perindu Untuk Memikat Wanita Lewat Foto

Untuk dapat digunakan/ berfungsi, berikut cara bulu perindu untuk memikat wanita. Cara ini menggunakan media foto sebagai penyalur energi pelet dan pengasihan. Dari bulu perindu ke sukma wanita yang Anda tuju. Berikut tata cara lengkapnya :

  1. Sediakan terlebih dahulu foto target minimal 3×4. Lebih besar akan lebih baik.
  2. Lalu pegang sepasang bulu perindu asli Dayak menggunakan tangan sebelah kanan. Lalu bacalah mantra cara bulu perindu untuk memikat wanita sebanyak 33 kali. Setelah selesai membaca mantra taruh sepasang bulu perindu diatas foto target.
  3. Cara ini dilakukan pada malam hari, mulai pukul 11 malam. Usahakan melakukannya sebanyak 2x seminggu. Lakukan dimalam jum’at dan malam selasa.
  4. Biarkan bulu perindu ada di atas foto target sampai esok pagi. Setelah itu simpan bulu perindu dan foto secara bersamaan. Simpanlah ditempat yang tidak diketahui oleh orang lain.
  5. Lakukan cara ini selama 14 hari berturut turut. Harap diingat, jangan sampai ada kesalahan saat membacakan mantra tersebut.

Cara Bulu Perindu Untuk Memikat Wanita YANG LEBIH AMPUH

Cara bulu perindu untuk memikat wanita lewat foto ini akan lebih ampuh jika menggunakan bulu perindu asli. Dinamakan asli itu jika di dalamnya mengandung energi pelet pengasihan. Apalagi jika bulu perindu yang menggunakan sarana minyak, biasanya energinya akan lebih awet. Paparan langsung di luar ruangan membuat bulu perindu mudah terkontaminasi aura negative.

Sebab itulah saya biasanya memberikan sarana spiritual berupa MINYAK BULU PERINDU ASIHAN. Sarana ini khusus untuk klien yang mengeluh masalah cinta dan rumah tangga. Bulu perindu dalam minyak akan mengalirkan energi yang lebih tinggi. Ingin menggunakan sarana minyak bulu perindu tersebut? YUK KLIK DI BAWAH INI!

Demikian tentang Cara bulu perindu untuk memikat wanita jarak jauh lewat foto. Semoga bermanfaat untuk Anda. salam sejahtera dari saya, MISS RAHMA.