Cara Mendapatkan Bulu Perindu Secara Gaib, Ayo Coba Praktekkan!

Cara Mendapatkan Bulu Perindu Secara Gaib

Cara Mendapatkan Bulu Perindu Secara Gaib, Ayo Coba Praktekkan! – Untuk bisa berkhasiat pengasihan, bulu perindu harus melalui banyak proses. Tidak serta merta langsung kuat energinya. Butuh proses pencarian, pengisian energi dan penguncian energi. Mendapatkan bulu perindu langsung dari paranormal adalah cara cepat yang mudah dilakukan. Tapi bagaimana jika kita mencarinya sendiri langsung dari alam ghaib? Mari coba caranya berikut ini.

Cara mendapatkan bulu perindu secara gaib memang tidak mudah. Butuh proses penarikan dari alam ghaib. Dan itu tidak bisa dilakukan secara sembarangan. Anda harus siap secara fisik dan mental. Siap lahir batin untuk melakukan penarikan bulu perindu langsung dari alam ghaib. Jika Anda memang penasaran ingin mencoba, mari lakukan langkah langkah di bawah ini!


BACA JUGA :


Langkah Cara Mendapatkan Bulu Perindu Secara Gaib

Ada beberapa amalan yang bisa dilakukan sebagai proses Cara mendapatkan bulu perindu secara gaib. Adapun amalannya yaitu :

 • BISMILLAHIRROKHMANIRROKHIIM 13x
 • SYAHADAT (ASYHADU ALLA ILAAHA ILLALLAH, WA ASYHADU ANNA MUHAMMADAR RASULULLAH) sebanyak 13x
 • INNALILLAHI WA INNA ILAIHI ROOJI’UUN YA JABBAR 13x
 • BISMILLAHIRROKHMANIRROKHIIM YA JABBAR DENAGNKAROMAHNYA SYECH ABDULQODIR JAILANI, SYECH MADI, SYECH ABI HASAN ASSADZILI, SYECH NURODIN, SYECH AMIN, YA ALLAH KULO NYUWUN PUSAKA BUMI ASMANING BULU PERINDU ASIHAN.

Dilanjutkan dengan membaca wirid penarikan benda ghaib :

YA NURU YA BASITU YA DHOHIRU / ASSALAMU ASSAMI’U ASSARI’U

Cara Mengamalkan Mantra Mendapatkan Bulu Perindu Secara Ghaib

Untuk bisa mendapatkan sarana bulu perindu asihan secara ghaib. Maka Anda harus mengamalkan doa diatas dengan tata cara :

 1. Silahkan lakukan meditasi di dalam ruangan pribadi Anda. lakukan meditasi ini diatas jam 12 malam. (sebelum meditasi harus sudah sholat hajat).
 2. Pusatkan konsentrasi dan fokus pada Allah. Bacalah dzikir : Subhanallah Alhamdulillah Lailaahaillallah Allahu Akbar. Baca sebanyak banyaknya sampai pikiran tenang.
 3. Ketika pikiran sudah mulai tenang dan rileks, mulai lakukan amalan doa doa tersebut. (Harus hafal tidak boleh membaca). Baca sebanyak 333kali.
 4. Setelah itu, baca wirid penarikan benda gaib sebanyak 4000 kali.
 5. Setelah selesai, jika sudah waktunya subuh Anda bisa subuh. Tapi jika belum Anda silahkan tidur.
 6. Nah, di dalam tidur inilah nantinya Anda akan mimpi. Dalam mimpi itulah Anda akan diberikan petunjuk dimana terdapat bulu perindu yang bisa Anda Tarik secara ghaib. Untuk penarikannya pun Anda cukup membaca wirid penarikan benda ghaib sebanyak 101 kali. Setelah itu bulu perindu akan Nampak nyata di bayangan Anda.
 7. Silahkan diambil dan manfaatkan dengan sebaik mungkin. cara mendapatkan bulu perindu secara ghaib ini Jangan disalah gunakan untuk hal buruk.

Jika Anda tidak ingin bersusah payah mendapatkan bulu perindu. Maka saran saya silahkan Anda bisa menggunakan sarana praktis. MINYAK BULU PERINDU ASIHAN yang bisa Anda dapatkan dengan cara. KLIK GAMBAR DI BAWAH INI!

Itulah cara mendapatkan bulu perindu secara gaib yang dapat saya sampaikan. Semoga bermanfaat untuk Anda. Salam Sejahtera dari saya, MISS RAHMA.