Cara Mengaktifkan Bulu Perindu Dengan Garam (Disertai Doa Aktivasi Energi)

Cara Mengaktifkan Bulu Perindu Dengan Garam

Cara Mengaktifkan Bulu Perindu Dengan Garam (Disertai Doa Aktivasi Energi) – Banyak orang mengaku punya bulu perindu. Tapi setelah saya cek, ternyata taka da energi di dalamnya. Itulah sebab banyak klien yang mengeluh pada saya. Banyak yang menunjukkan bulu perindu mereka. Dan di dalamnya sama sekali tak ada energinya. Hal ini karena tak banyak paranormal yang mau mengajari cara mengaktifkan energinya. Disinilah saya akan menunjukkan cara mengaktifkan bulu perindu.

Medianya adalah garam. Cara mengaktifkan bulu perindu dengan garam biasa dipakai oleh paranormal yang professional. Hal ini karena garam sangat identik dengan energi supranatural. Selain itu juga garam punya kekuatan ion tinggi. Ion inilah yang akan membawa energi mistik dalam bulu perindu. Merasuk pada tubuh si pengguna atau si pemilik.

Mari pelajari selengkapnya. Tata Cara mengaktifkan bulu perindu dengan garam berikut!

Tawassul Untuk Aktivasi Bulu Perindu dengan Garam

Berikut adalah bacaan tawasul. Bacaan khusus sebagai Cara mengaktifkan bulu perindu dengan garam. Tawassul berbunyi :

 1. Ilaa li ridhoillahi ta’ala Al Fatihah… (kemudian bacalah surat Al Fatihah 1 kali)
 2. Ilaa Hadroti Sayyidinaa, wa habibina, wa syafi’ina, wa Maulaanaa Muhammadin Salallahu Alaihi Wassalam fil madinati Al Fatihah…… (lanjutkan dengan membaca surat Al Fatihah 1 kali)
 3. Kemudian membaca dua kalimat syahadat sebanyak tiga kali (Asyhadu an-laa ilaaha illallaah Wa asyhadu anna Muhammadan rasuulullaah)
 4. Kirim Al Fatihah kepada para sahabat nabi yaitu : Ilaa Hadroti Sayyidinaa abubakar Ash-Shidiq, Sayyidinaa Umar Bin Khattab, Sayyidinaa Usman Bin Affan, Sayyidinaa Ali Bin Abi Thalib, Al Fatihah (lanjutkan dengan membaca surat Al Fatihah 1 kali)
 5. Ilaa Hadroti khususon sultonul auliya ya Syaikh Muhyiddin Abdul Qodir Al – Jailani Radhiyallaahu ‘Anhu, Al Fatihah …… (bacalah surat Al Fatihah 1 kali)
 6. Ilaa Hadroti khususon Waliyyullaah Sayyid Ahmad Anwasy Asy – Syariif Radhiyallaahu ‘Anhu, Al – Faatihah …… (lalu baca lah surat Al Fatihah 1 kali )
 7. Ilaa Hadroti khususon Rijalullaah Sayyidinaa Syaikh Imam Muhyiddin Ma’rifatullaah Al – ‘Arsy Radhiyallaahu ‘Anhu, Al Fatihah …… (bacalah Surat Al Fatihah 7 kali).
 8. Wa Ilaa Khushushon Haajatii …… (ucapkan nama ilmu hikmah yang hendak kita pelajari ) Lillaahi Ta’aala, Al – Faatihah (lalu baca lah surat Al Fatihah 1 kali ).

Dilanjutkan Doa Berikut :

Bismillaahirrahmaanirrahiim. Allaahumma Innii Atawassalu ‘Anis Sayyidii Ahmad Anwasyisy Syariif Wa ‘Anisy Syaikhi Imam Muhyiddiin Ma’rifatullaahil ‘Arsyii Bihizbil Ghautisyahika Wabikaraamatiha Wassalaamatiha Wal’aafiyatiha, Wabihurmati Jamaalikal Baaqii Wawajhikal A’zhami Wabihurmati Nabiyyinaa Muhammadin Shallallaahu ‘Alaihi Wasallam Antaqdhiya Haajatii Untuk …… (ucapkan nama sarana yang Anda ingin aktifkan)


BACA JUGA :


Cara Mengaktifkan Bulu Perindu Dengan Garam

 1. Cara mengaktifkan bulu perindu dengan garam, pertama tentu siapkan secawan garam.
 2. Letakkan di depan Anda.
 3. Duduklah bersila. Lalu baca tawassul di atas secara lengkap.
 4. Tiupkan ke arah garam sebanyak 3 kali.
 5. Tutup dengan mantra doa aktivasi bulu perindu dibawah ini!

Mantra Aktivasi Bulu Perindu

Cara mengaktifkan bulu perindu dengan garam juga harus diakhiri dengan mantra. Mantranya berbunyi :

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIIM

INGSUN AMATEK AJIKU SIBAYANG BAYANG RASA

AJI BULU PERINDU SING KRAMAT PENGASIHAN

SIAPA LIAT DIA TERPIKAT DAN TURUT TERPIKAT

SIANG KHARISMA NABI YUSUF ADA DI WAJAHKU

ALLAHUMMA YA ALLAH (7x) YA MUHAMMAD (3x)

INKANAT ILA SYAIHATAN WAHIDATAN FA IDZAHUM JAMIUL LADAINA MUHDHORUN (7x)

SING AKU PANTEK SI ….. (Sebutkan nama target Anda) DATANG PADAKU

HAQQUL YAKIN ALLAHU YA RAHMAN YA RAHIIM

Baca mantra Cara mengaktifkan bulu perindu dengan garam sebanyak 1 kali. Setelah itu tiupkan ke garam lagi sebanyak 7 kali. Silahkan garam ini digunakan untuk mandi. Campurkan garam dengan 1 ember air. Lakukanlah mandi seperti biasa.

PERHATIAN! Jangan menyalah gunakan Cara mengaktifkan bulu perindu dengan garam tersebut. Jika hanya untuk main main saja maka saya tidak menanggung akibatnya. Saya sarankan Anda memang benar benar memaharkan bulu perindu dari PAKAR PENGASIHAN. Karena biasanya mereka akan menyertakan tata cara aktivasi bulu perindu dengan si pemilik.

Ingin menggunakan MINYAK BULU PERINDU ASIHAN? Sarana pemikat dan peluluh hati. Tanpa syarat, tanpa tirakat, tanpa puasa. Praktis siap pakai. Tanpa pantangan dan tanpa efek samping! SILAHKAN KLIK GAMBAR DIBAWAH INI!