Doa Agar Cinta Terbalas, Tidak Bertepuk Sebelah Tangan (Doa Saling Mencintai)

Doa Agar Cinta Terbalas

Doa Agar Cinta Terbalas, Tidak Bertepuk Sebelah Tangan (Doa Saling Mencintai) – Banyak kisah cinta di dunia ini yang tidak berakhir bahagia. Ada yang saling mencintai tapi tak bersatu. Ada yang mencintai tapi tak dicintai. Ada yang bersatu tapi tak saling cinta. Ada cinta segitiga, ada cinta bercabang dua dan lain sebagainya. Yang paling menyedihkan adalah mencintai tanpa dicintai. Bayangkan saja, begitu besar cinta dalam hati Anda. Tapi apa daya orang yang Anda cintai tidak menoleh sedikitpun pada Anda.

Maka dari itu, banyak banyak lah mengamalkan doa agar cinta terbalas. Sebuah doa yang mampu menggerakkan hati dan sukma orang yang Anda cintai. Dia pun akan berubah mencintai Anda, menaruh rasa yang sama. Bahkan lebih besar dari cinta Anda. Doa adalah kunci dari segala masalah. Berkeluh kesahlah hanya pada Allah, inysa Allah terkabul. Apa yang kita inginkan pun terwujud.

Mari Bersama pelajari doa agar cinta terbalas berikut ini!

Doa Agar Cinta Terbalas, Doa Agar Dicintai Orang yang Kita Cintai

ALLAHUMMA INNI AS ALUKA, BI HAIBATI ADHAMATIKA, WABI SATHWATI JALAALIKA AN TAJ’ALA MAHABBATII FII QALBII … (sebut namanya), WA ALQIL MAHABBATA WAL MAWAD DATA FII QALBIHI WA  ATHTHIFHU, ALAYYA BI FADHLIKA YAA KARIIM.

Artinya :

Ya Allah,sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu, dan amukan keluhuran-Mu, agar Kau jadikan kecintaan di dalam hati … (SEBUT NAMANYA). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugerah-Mu.Wahai Dzat yg Maha Mulia.


BACA JUGA :


Cara Mengamalkan Doa Agar Cinta Terbalas

Amalkan doa agar cinta terbalas / doa agar dicintai orang yang kita cintai tersebut. Dengan tata cara berikut :

  1. Lakukan sholat hajat di malam hari sebanyak 2 rakaat. Atau di siang hari sebanyak 4 rakaat dengan 1 kali salam (langsung 4rakaat)
  2. Tapi paling baik lakukan solat hajat di sepertiga malam terakhir. Sebab ini adalah waktu yang paling mustajab. Waktu dimana kemungkinan doa bisa diijabah oleh Allah SWT.
  3. Niatkan untuk kebaikan, agar Anda mendapatkan orang yang benar benar Anda cintai. Serta di dia pun mencintai Anda apa adanya.
  4. Baca doa agar cinta terbalas sebanyak 33 kali.
  5. Setiap kali 1 bacaan doa, tiupkan kea rah foto target Anda.
  6. Lakukan rutin selama 11 hari berturut turut, maka si dia pasti mulai berubah. Mulai menaruh rasa yang sama pada Anda. Dekati juga secara personal. Berikah perhatian khusus dan dapatkan hatinya.

Sarana Pengasihan Untuk Mendapatkan Orang Yang Dicintai

Apabila semua ihtiar telah Anda lakukan. Sekarang tinggal menyerahkan hasilnya kepada Allah. Berdoalah kepada Allah sang Pemilik Cinta. Hanya Dia lah yang menyalakan dan memadamkan api cinta seseorang.

Jika masih kurang ihtiar Anda, Anda bisa menggunakan SARANA PENGASIHAN. Secara spiritual, sarana ini akan merasuk ke sukma orang yang Anda tuju. Insya Allah mampu membantu mengubah perasaan seseorang. Awalnya tidak suka menjadi suka. Awalnya biasa saja menjadi cinta, bahkan menjadi rindu berat. Anda bisa gunakan MUSTIKA BUNGA KANTIL atau MINYAK BULU PERINDU ASIHAN.

Silahkan klik disini untuk mendapatkannya!