Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Menjadi Jodoh (Doa Pendekat Jodoh)

Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Menjadi Jodoh

Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Menjadi Jodoh (Doa Pendekat Jodoh) – Ada pepatah mengatakan bahwa jodoh adalah urusan Tuhan. Tapi menurut saya tidak sepenuhnya benar. Tergantung dari bagaimana kita berpikir tentang jodoh. Sekarang coba kita fikirkan. Apakah Allah akan memberikan jodoh tanpa kita usaha? Usaha memperbaiki diri, usaha mendekati lawan jenis, usaha mendapatkan hati orang tuanya. Banyak usaha untuk mendapatkan jodoh seperti yang kita inginkan.

Salah satunya dengan doa agar orang yang kita cintai menjadi jodoh. Jika Anda sudah punya kriteria wanita/pria idaman Anda. Apalagi sudah menemukannya tapi takut ditolak. Atau bahkan takut dia tidak mau menikah dengan Anda. Atau justru sudah ditolak tapi masih mau menikah dengannya. Masih bisa selama janur kuning belum melengkung.

Saya akan membantu Anda dengan doa agar orang yang kita cintai menjadi jodoh. Doa yang bisa Anda amalkan sebagai usaha batin. Mari simak dan pelajari selengkapnya!


BACA JUGA :


Bacaan Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Menjadi Jodoh

Berikut adalah bacaan doa pendekat jodoh dengan si dia orang yang kita cintai :

ALLAAHUMMA YAA ROBBI ANTA HASBII ‘ALAA ( …………. ) ‘ATHTHIF QOLBAHAA ‘ALAYYA WA SAKHKHIR LI QOLBAHAA WA DZALLILHAA LII WA HABBIBNII ILAIHAA HATTAA TA’TIYA ILAYYA KHOODHI’ATAN DZALIILATAN MIN GHOIRI MAHLATIN WA ASYGHOLHAA BI MAHABBATII INNAKA’ALAA KULLI SYAI’IN QODIIR

ARTINYA :

Ya Allah Ya Tuhanku, engkaulah yang mencukupi aku kepada ( ………… ), cenderungkanlah hatinya padaku, dan paksakanlah hatinya untukku serta kasihanilah ia untukku dan cintakanlah aku padanya hingga ia datang padaku dengan sopan serta menaruh belas kasih tanpa menunda-nunda. Dan sibukkanlah ia dengan mencintaiku. Sesungguhnya Engkau Maha kuasa atas tiap-tiap sesuatu.

Catatan : Isilah titik titik pada doa agar orang yang kita cintai menjadi jodoh tersebut dengan nama orang yang Anda cintai. Isi nama lengkapnya berserta nama ayahnya. Misalnya: Annisa Rahmania Binti Sudarsono atau Arridho Syaifussalam Bin Purnomo.

Cara Mengamalkan Doa Agar Orang Yang Kita Cintai Menjadi Jodoh

  • Lakukanlah puasa sunah 3 hari senin dan 3 hari kamis
  • Pada malam jum’at jam 2 atau jam 3 malam, kerjakanlah sholat hajat 2 rakaat saja.
  • Pada rakaat pertama bacalah surat Al Fatihah dilanjutkan dengan surat Al Insyirah 1x. Pada rakaat kedua membaca surat Al Fatihah dilanjutkan surat Al Ikhlas 3 kali.
  • Selesai mengerjakan sholat hajat, lanjutkan dengan membaca doa dibawah ini sebanyak 7 kali : FAIN TAWALLAU FAQUL HASBIYALLAAHU LAA ILAAHA ILLAA HUWA ‘ALAIHI TAWAKKALTU WA HUWA ROOBUL ‘ARSYIL ‘AZHIIM
  • Lalu baca doa agar orang yang kita cintai menjadi jodoh sebanyak 11 kali.

Itulah bacaan doa pendekat jodoh atau doa berjodoh dengan si dia. Semoga membawa manfaat untuk Anda. Selamat mengamalkan semoga sukses. Salam sejahtera dari saya, MISS RAHMA.

NOTE :

Nah, bagi Anda yang ingin menggunakan sarana praktis untuk mendapatkan jodoh idaman. Maka silahkan Anda bisa gunakan sarana MINYAK RATU DAYAK SEJODOH. Untuk mendapatkannya, silahkan KLIK GAMBAR DI BAWAH INI!