Doa Agar Pacar Kembali Mencintai Kita, Si Dia Minta Balikan

Doa Agar Pacar Kembali Mencintai Kita

Doa Agar Pacar Kembali Mencintai Kita, Si Dia Minta Balikan – Begitu banyak kisah cinta yang berakhir di tengah jalan. Entah akibat perselingkuhan atau timbul rasa bosan. Hubungan cinta sebelum menikah memang sangat fluktuatif. Kadang begitu cinta, kadang bosan bahkan kadang benci. Mengakhiri hubungan memang begitu mudah. Tapi penyesalan selalu datang terlambat. Nah, apakah Anda ingin mantan Anda menyesal telah memutuskan Anda?

Ini saatnya mantan pacar ingin kembali ke pelukan Anda. Doa agar pacar kembali mencintai kita salah satu solusinya. Doa ini insya Allah bisa memutar kembali perasaan cinta mantan pacar. Dengan begitu si dia akan kembali mencintai Anda. Si dia merindukan Anda, dan akhirnya minta balikan.

Sebuah doa spiritual mengandung energi pengasihan puter giling islami. Mari amalkan doa agar pacar kembali mencintai kita selengkapnya!

Amalan Doa Agar Pacar Kembali Mencintai Kita

ALLOHUMMA INNI AS-ALUKA HUBBAKA, WA HUBBA MAN YU-HIBBUKA, WA HUBBA KULLI ‘AMALIN YUSHI-LUNI ILA QURBIKA, WA AN TAJ ’ALAKA AHAB-BA ILAYYA MIMA SIWAKA, WA AN TAJ’ALA HUBBI IYYAKA QAIDAN ILA RIDHWÂNIKA, WA SYAWQI ILAYKA DZAIDZAN ‘AN ‘ISHYÂNIKA, WAMNUN BINNA-ZHARI ILAYKA ‘ALAYYA, WANZHUR BI’AYNIL, WUDDI WAL ‘ATHFI ILAYYA, WALAA TASHRIF ‘ANNII WAJHAKA, WAJ’AL-NII MIN AHLIL IS’AADI WAL KHUZHWATI ‘INDAKA YAA MUJIIBU YAA ARHAMAR RAA-HIMIIN.

Artinya :

Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu, cinta seorang yang mencintai-Mu, dan cinta amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai dari pada selain-Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridho-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugrahkanlah padaku pandangan-Mu.Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku di antara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Pemberi Ijabah. Ya Arhamar rahimin.


BACA JUGA :


Cara Mengamalkan Doa Agar Pacar Kembali Mencintai Kita

  1. Lakukan sholat hajat 2 rakaat di sepertiga malam terakhir. Niatkan untuk dapat membantu melancarkan hajat anda.
  2. Usai salam, duduklah bersila. Niatkan dalam hati supaya mantan pacarku “Si fulan Bin Fulan” selalu mengingatku karena Allah S.W.T.
  3. Kemudian baca doa agar mantan mengingat anda diatas sebanyak 33 kali.
  4. Setelah selesai bacalah surat Al Fatihah sebanyak 7 kali.
  5. Tutuplah dengan membaca Surat Al Ikhlas 3 kali. Surat An Naas 3 kali dan surat Al Falaq 3 kali. Sertai dengan membaca ayat kursi 1 kali saja.
  6. Lakukan secara istiqomah selama 11 hari dan lihatlah perubahannya.

Efek Doa Agar Pacar Kembali Mencintai Kita

Insya Allah mantan akan mulai menghubungi Anda. Muncul rasa cinta dan sayang yang seperti dulu. Bahkan lebih besar dari sebelumnya. Dia pun menyesal telah meninggalkan Anda.

Jika segala usaha sudah Anda lakukan, kini saatnya tawakkal. Serahkan semua pada ALLAH SWT. Dan jika merasa butuh/ perlu silahkan gunakan SARANA PENGASIHAN. Berupa MUSTIKA PUTER GILING TYAS ASIH. Sebuah mustika berkekuatan spiritual pengembali rasa cinta. Untuk mendapatkannya, silahkan KLIK DI BAWAH INI!