Doa Agar Rumah Tangga Bahagia Dan Sukses, Keluarga Selalu Harmonis

Doa Agar Rumah Tangga Bahagia Dan Sukses

Doa Agar Rumah Tangga Bahagia Dan Sukses, Keluarga Selalu Harmonis – Rumah tangga yang bahagia memang tidak dapat didefinisakan karena hal ini sangatlah subyektif. Tergantung masing masing orang. Ada rumah tangga yang selalu dilimpahi materi tapi tak merasa bahagia, ada yang menganggap berlimpah materi itu bahagia. Ada pula keluarga yang dipenuhi cinta namun tak memiliki materi, artinya ya sama saja. Mereka masih tak merasa bahagia.

Sejatinya rumah tangga yang bahagia dan sukses adalah rumah tangga yang dipenuhi kerharmonisan hubungan. Baik itu antara suami istri, antara orang tua dan anak, antara mertua dan menantu. Rumah tangga yang penuh kepedulian, pengertian dan rasa cinta. Juga tidak lupa hadirnya materi sebagai pegangan dalam memenuhi kebutuhan hidup. Maka dari itu, mari amalkan Doa Agar Rumah Tangga Bahagia Dan Sukses.

Amalan doa yang insya Allah membawa keharmonisan dalam rumah tangga Anda. Berikut amalan doanya!

Doa Agar Rumah Tangga Bahagia Dan Sukses

LAQOD JA’AKUM ROSUULUM MIN ANFUSIKUM ‘AZIIZUN ‘ALAIHI MAA’ANITTUM HARIISHUN ‘ALAIKUM BIL MU’MINIINA RO’UUFUR ROHIIM.

FA IN TAWALLAU FAQUL HASBIYALLAAHU LAA ILAAHA ILLAA HUWA, ‘ALAIHI TAWAKKALTU WA HUWA ROBBUL ‘ARSYIL ‘AZHIIM

Artinya :

Sesungguhnya telah datang kepada kamu seorang Rasul dari golongan kamu sendiri (iaitu Nabi Muhammad s.a.w.), yang menjadi sangat berat kepadanya sebarang kesusahan yang ditanggung oleh kamu, yang sangat lobakan (inginkan) kebaikan bagi kamu, (dan) ia pula menumpahkan perasaan belas serta kasih sayangnya kepada orang-oarng yang beriman.

Kemudian jika mereka berpaling ingkar, maka katakanlah (wahai Muhammad): “Cukuplah bagi Allah (yang menolong dan memeliharaku), tiada Tuhan (yang berhak disembah) melainkan Dia; kepadaNya aku berserah diri, dan Dialah yang mempunyai ‘Arasy yang besar “.

Serbuk Daun Kelor Miss Rahma Pemikat dan Peluluh Suami

Cara Mengamalkan Doa Rumah Tangga Bahagia Dan Sukses

Bacalah doa ini setelah solat fardhu, sebanyak masing masing 1 kali. Asalkan rutin, konsisten dan istiqoma. Maka Insya Allah selalu dikabulkan apa yang menjadi keinginan Anda dalam berumah tangga. Diberikan suami yang setia, suami yang perhatian, peduli dan sayang pada istri serta keluarga. Diberkahi dengan anak anak yang soleh atau solehah. AMIN.

Demikian semoga membawa manfaat serta berkah bagi anda dan keluarga. Selamat mengamalkan.

Adapun bagi Anda yang ingin menggunakan sarana spiritual dari MISS RAHMA (Parapsikolog Spesialis Wanita) maka silahkan Anda bisa menggunakan TASBIH AR RUMI, sarana spiritual mengharmoniskan rumah tangga.

Untuk mendapatkannya, silahkan KLIK DIBAWAH INI!