Doa Agar Selingkuhan Suami Menjauh, Melupakan dan Tak Berani Lagi Mendekat

Doa Agar Selingkuhan Suami Menjauh

Doa Agar Selingkuhan Suami Menjauh, Melupakan dan Tak Berani Lagi Mendekat – Datangnya wanita lain dalam rumah tangga memang mampu merubah semuanya. Rumah tangga yang awalnya tenang dan damai bahagia.

Tiba tiba saja jadi panas dan rusak. Suasana di rumah seakan tak lagi nyaman. Justru banyak istri yang stress lama lama di rumah, suami tak pernah pulang. Membayangkan suami di luar sana senang senang dengan perempuan lain.

Menyakitkan tentunya. Selain beban mental bagi istri juga beban bagi psikologi anak. Banyak anak yang menjadi nakal dengan adanya perselingkuhan orang tua. Makanya, para istri ayo amalan doa berikut.

Doa Agar Selingkuhan Suami Menjauh. Dijamin wanita ini tak lagi berani mendekat. Tak lagi menggoda suami Anda. berikut amalan doanya!

Amalan Doa Agar Selingkuhan Suami Menjauh

ALLAHUMMA INNAA NAS-ALUKAL HUDA WA DAWAAMAHAA. WA NA’UUDZU BIKA MINAL MA’SHIYYATI. WA ASBAABIHAA WA DZAKKIRNAA BIL KHAUFI MINKA QABLA HUJUUMI. KHATHARAATIHAA WAHMILNAA ‘ALAN NAJAATI MINHAA. WA MINAT TAFAKKURI FII THARAAIQIHAA WAMHUHU. MIN QULUUBINAA WASTABDILHAA BIL KARAAHATI. LAHAA WATH THAMA’I LIMAA HUWA BIDHIDDIHAA.

ARTINYA :

“Ya Allah, kami memohon petunjuk kepada-Mu selamanya. Dan aku berlindung kepada-Mu dari perbuatan maksiat dan sebab-sebabnya, dan jadikanlah kami selalu ingat kepada-Mu, sebelum datangnya hasrat untuk berbuat maksiat yang penuh bahaya. Selamatkanlah kami dari melakukan maksiat dan jauhkan kami dari pikiran-pikiran buruk yang bisa membangkitkan maksiat. Hapuskanlah perasaan dan pikiran tersebut dari hati kami serta terbitkanlah dalam hati kami perasaan benci terhadapnya dan jadikan hati kami untuk berbuat sebaliknya.”


BACA JUGA :


Cara Mengamalkan Doa Agar Selingkuhan Suami Menjauh

Silahkan baca doa agar selingkuhan suami menjauh itu sebanyak 7 kali saja. Baca setiap selesai sholat wajib 5 waktu. Setelah sholat subuh, dhuhur, ashar, insya’ dan maghrib. Insya Allah dapat mengubah keadaan rumah tangga Anda. Akan kembali seperti semula.

Jika senantiasa mendoakan suami, insyaallah Anda akan menjadi istri salehah. Istri yang mampu mengarahkan dan membangkitkan suami dari keterpurukan dosa. Istri yang salehah senantiasa menginginkan suaminya menjadi suami yang baik. Istri yang salehah sudah pasti merupakan harta yang tak ternilai harganya. Surga sebagai jaminannya. Aamiin

Cara Praktis Memutuskan Suami dari Wanita Selingkuhannya

Ada cara mudah dan praktis. Anda tinggal pakai sarana spiritual pengasihan ini saja. Maka otomatis energi di dalamnya akan mengalir. Menuju jiwa dan sukma sang suami sehingga sadar dan kembali pada istri. Suami pun akan memutuskan wanita selingkuhannya. Tanpa tirakat tanpa syarat dan tanpa pantangan.

Sarana ini disebut MUSTIKA DEWI ANJANI. Atau bisa juga menggunakan MINYAK PELET KEMBANG TUJUH RUPA. Sarana ampuh diisi dengan energi spiritual tingkat tinggi. Berminat menggunakannya? YUK KLIK DI BAWAH INI!