Doa Agar Suami Sadar Akan Kesalahannya, Menyesal Tak Mengulangi Lagi

Doa Agar Suami Sadar Akan Kesalahannya

Doa Agar Suami Sadar Akan Kesalahannya, Menyesal Tak Mengulangi Lagi – Selayaknya manusia, suami pun pasti banyak melakukan kesalahan. Suami mungkin saja menyakiti hati isti baik itu disengaja ataupun tidak.

Bisa jadi kesalahan tersebut adalah kesalahan besar yang tak bisa ditoleransi lagi. Atau juga kesalahan kecil yang bisa diselesaikan baik baik. Mulai dari masalah ekonomi, mungkin suami terlalu pelit pada istri. Suami berbohong mengenai pendapatannya. Atau masalah perselingkuhan yang sangat menyakitkan hati istri.

Serta masih banyak masalah lain dalam rumah tangga yang mungkin diperbuat suami pada istri. Dengan adanya konflik-konflik yang terjadi tersebut, bisa menyebabkan renggangnya ikatan cinta diantara suami dan istri. Namun tenang saja, apapun masalahnya pasti bisa diselesaikan. Salah satunya dengan amalan doa agar suami sadar akan kesalahannya berikut ini.

Sebuah amalan doa yang insya Allah mengembalikan suami Anda yang seperti dulu. Suami yang sayang dan cinta pada istri, suami yang peduli dan perhatian pada istri. Suami yang bertanggung jawab serta suami yang setia. Seperti apakah amalan doanya? Mari ikuti selengkapnya!

Serbuk Daun Kelor Miss Rahma Pemikat dan Peluluh Suami


BACA JUGA :


Amalan Doa Agar Suami Sadar Akan Kesalahannya

ALLAAHUMMA INNAKA ANTAL AZIZUL KABIR.

WA ANA ABDUKA ADHDHOIIFUDZDZALIIL.

ALLADZI LAA KHAULA WA LAA QUWWATA ILLAA BIKA.

ALLAAHUMMA SAKHKHIR LII … (sebutkan nama suami Anda)

KAMA SAKHKHORTA FIRAUNA LI MUSA.

WA LAYYIN LI QOLBAHUU KAMA LAYYANTALHADIIDA LI DAWUDA. F

A INNAHU LA YANTIQU ILLA BI IDZNIKA.

NASHIYATUHUU FII QOBDHATIKA.

WA QOLBUHUU FI YADIKKA. JALLA TSANAU WAJHIK. YA ARKHAMAR RAKHIMIIN.

Kemudian dilanjutkan dengan doa afirmasi positif berikut ;

 “Ya Allah, bimbinglah kami agar senantiasa dapat memetik hikmah yang tesirat dari semua kejadian yang telah engkau berikan kepadaku.

Jadikanlah kami sebagai hamba-Mu yang dapat menahan amarahnya, serta lapangkanlah hati kami agar senantiasa dapat memaafkan segala kesalahan Ya Allah.

Berikan kepada kami kekuatan dan keikhlasan agar bisa membalas segala keburukan dengan kebaikan.”

Bacalah kedua doa tersebut setelah sholat fardhu sebanyak 1 kali. Insya Allah amalan Doa Agar Suami Sadar Akan Kesalahannya ini bisa membuat rumah tangga anda menjadi tentram. Rumah tangga bahagia dan sejahtera Bersama suami sampai Jannah-NYA. Amin

Demikian semoga bermanfaat untuk Anda. Dan bila Anda ingin menggunakan sarana spiritual untuk membuat suami anda sayang dan cinta pada Anda. Suami yang dahulu keras jadi lembut, suami yang selingkuh jadi setia dan melupakan wanita lainnya. Silahkan Anda bisa menggunakan MUSTIKA BUNGA KANTIL.

Sarana spiritual pengasihan tingkat tinggi yang sudah ditirakatkan oleh MISS RAHMA (Parapsikolog Spesialis Wanita), untuk mendapatkannya silahkan KLIK DIBAWAH INI!