Doa Meluluhkan Hati Suami yang Sedang Marah, Kembali Adem Ayem

Doa Meluluhkan Hati Suami yang Sedang Marah

Doa Meluluhkan Hati Suami yang Sedang Marah, Kembali Adem Ayem – Bagi Anda, seorang istri yang suaminya suka marah dan emosional maka saya yakin Anda pasti berusaha sekeras mungkin untuk tidak memancing kemarahan. Jangankan memancing, tidak ada masalah apapun suami bisa saja marah.

Suami pemarah akan membuat hubungan suami istri menjadi tidak harmonis bahkan rentan terjadi perpecahan. Sebab itulah sebelum semuanya terlanjur Anda bisa amalkan doa meluluhkan hati suami yang sedang marah berikut ini.

Sebuah doa yang saya ajarkan ini bisa Anda amalkan untuk meredam emosi suami Anda seketika. Yuk simak amalannya!


BACA JUGA :


Doa Meluluhkan Hati Suami yang Sedang Marah

“ALLAHUMMA INNI AS-ALUKA BI HAIBATI ‘ADHAMATIKA WABI SATHWATI JALAALIKA AN TAJ’ALA MAHABBATII FII WALBII… … … (Sebutkan orang yang anda inginkan / maksudkan) WA ALQIL MAHABBATA WAL MAWAD DATA FII QALBIHI WA ‘ATHTHIFHU’ ALAYYA BI FADHLIKA YAA KARIIM, WASHALLALLAHU ‘ALAASAYYIDINAA MUHAMMADIUW WA’ALAA AALIHI WA SHAHBIHI WASALLAM.”

ARTINYA :

“Ya Allah,sesungguhnya aku minta kepada-Mu berkat wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu agar Engkau jadikan kecintaanku di dalam hati ….. (Sebutkan orang yang anda inginkan / maksudkan) dan resapkan kecintaan dan kasih sayang di dalam hatinya, dan cenderungkan ia kepadaku dengan anugerah-Mu. Wahai Dzat yg Mulia. Dan semoga Allah melimpahkan rahmat dan salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad saw,keluarganya dan sahabat-sahabatnya. Amin.

Serbuk Daun Kelor Miss Rahma Pemikat dan Peluluh Suami

Cara Mengamalkan Doa Peredam Amarah Suami

  1. Anda bisa mengamalkan doa pengasihan tersebut setelah solat subuh sebanyak 33 kali.
  2. Lakukan setiap hari secara rutin selama 7 hari berturut-turut. Sehingga suami yang suka marah lama lama akan lebih bersikap penyabar. Tidak lagi emosional dan terpancing kemarahannya.

Doa ini pun bisa Anda bacakan ketika suami sedang marah dan emosi. Langsung saja baca doa ini sebanyak 3 kali lalu tiupkan ke telapan tangan dan usapkan ke dada. Bayangkan Anda mengelus dada dan hati suami. sentuh dengan perasaan yang lembut agar amarahnya cepat mereda.

Demikian doa meluluhkan hati suami yang suka marah yang dapat saya sampaikan semoga bermanfaat.

Jika Anda ingin membuat suami tunduk, luluh dan tidak lagi marah marah Anda bisa gunakan sarana spiritual dari saya yakni berupa TASBIH AL HIKAM.

Tasbih Al Hikam, Tasbih Kayu Cendana Asli Berkaromah. Sarana Segala Hajat, Sarana Pembuka Keberkahan Hidup, Pembawa Keberuntungan di Segala Bidang. Sarana Spiritual untuk Mendekatkan Diri kepada Allah SWT. Utamanya untuk meluluhkan, meredam emosi, menundukkan suami dan membantu menyelesaikan berbagai masalah dalam rumah tangga.

Untuk mendapatkan sarana ini silahkan hubungi admin MISS RAHMA di 081 2602 2016 atau KLIK DIBAWAH INI untuk info selengkapnya!