Doa Memikat Hati Suami Dalam Islam, Suami Selalu Cinta dan Tetap Setia

Doa Memikat Hati Suami Dalam Islam

Doa Memikat Hati Suami Dalam Islam, Suami Selalu Cinta dan Tetap Setia – Suami yang setia itu artinya dirinya sudah terkunci cintanya hanya pada istri. Jadi, seandainya ada wanita lain yang mendekati pun dia tidak akan menaruh perasaan apapun.

Sebab itulah, dalam Islam ada sebuah doa untuk memikat suami agar tetap setia. Setiap ahri cintanya akan bertambah, perhatian dan kasih sayangnya pun akan terus terjaga sampai ajal memisahkan. Berikut amalan doanya!

Doa Memikat Hati Suami Dalam Islam

وَمِنْ اٰيٰتِهٖٓ اَنْ خَلَقَ لَكُمْ مِّنْ اَنْفُسِكُمْ اَزْوَاجًا لِّتَسْكُنُوْٓا اِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُمْ مَّوَدَّةً وَّرَحْمَةً ۗاِنَّ فِيْ ذٰلِكَ لَاٰيٰتٍ لِّقَوْمٍ يَّتَفَكَّرُوْنَ

WA MIN AYATIHI AN KHALAQA LAKUM MIN ANFUSIKUM AZWAJAL LITASKUNU ILAIHA WA JA’ALA BAINAKUM MAWADDATAW WA RAHMAH, INNA FI ZALIKA LA`AYATIL LIQAUMIY YATAFAKKARUN

Artinya: “Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir.”

Minyak Pemikat Cleopatra

Cara Mengamalkan :

  • Setiap hari, Anda bisa mengamalkan doa tersebut sebanyak 5 kali. Baiknya dibaca setelah solat fardhu sebanyak 1 kali setiap selesai solat.
  • Khusus setelah solat hajat/ tahajud, Anda bisa baca doa tersebut sebanyak 7 kali. Lalu tiupkan ke foto suami Anda untuk semakin merasuk ke sukma/ batin suami.

Anda bisa tambahkan doa afirmasi berikut sebanyaki 3 kali :

“Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati … (sebut nama suami Anda). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Selain dengan amalan doa, saya sarankan Anda bisa wiridkan suami dengan TASBIH AL HIKAM. Sebuah tasbih yang berisi energi spiritual yang bisa menundukkan, meluluhkan dan melembutkan hati suami Anda.

Dalam paket tasbih ini Anda akan mendapatkan TASBIH KAYU CENDANA asli 99 butir yang sudah saya isi dengan energi mahabbah khusus. Di dalamnya sudah mengandung energi yang bisa membantu melembutkan hati suami.

Juga saya berikan buku panduan penggunaan tasbih ini lengkap dengan wirid yang harus Anda bacakan. Lebih lanjut Anda bisa hubungi admin saya di 08126022016

tasbih arrumi