Doa Memisahkan Suami dengan Selingkuhannya, Putuskan Hubungan Gelap!

Doa Memisahkan Suami dengan Selingkuhannya

Doa Memisahkan Suami dengan Selingkuhannya, Putuskan Hubungan Gelap! – Suami yang suka selingkuh di belakang istri tidak akan pernah sembuh dan tobat jika tidak diusahakan dengan cara yang lain daripada yang lain. Salah satunya dengan usaha batiniyyah melalui doa dan amalan khusus.

Nah, dalam kesempatan ini akan saya bagikan sebuah doa memisahkan suami dengan selingkuhannya. Doa yang bisa memutuskan hubungan gelap suami dan pelakor. Yuk amalkan doa ini selengkapnya!

BACA JUGA : Doa Untuk Menyadarkan Suami Yang Selingkuh, Kapok dan Kembali Pada Istri 

Doa Memisahkan Suami dengan Selingkuhannya

BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM. SUMMAS TAWAA ILAS SAMAA’I WA HIYA DUKHOONUN, FA QOOLA LAHAA WA LIL ARDHI’TIYAA TOU’AN AU KARHAN, QOOLATAA ATAINAA TOO’I’IIN.

Doa Afirmasi Pemutus Hubungan Suami dan Selingkuhannya

Kemudian ucapkan doa afirmasi positif untuk mengembalikan suami Anda yang tergoda wanita lain, doanya yaitu :

“Ya Allah Semoga Suami hamba, ……….. (Sebut Nama Lengkap Suami) bin ……… (Sebutkan nama ayah kandungnya) agar ……….. (jelaskan dengan tegas apa yang anda inginkan. Misalnya saja membuat suami melupakan dan meninggalkan selingkuhannya, membuat suami kembali setia dan sayang, dll). Kembalikan dia padaku atas izin, rahmat dan berkah-MU Ya Allah. Amin.. Amin Ya Robbal Alamin. (Kemudian Baca surat Al Fatihah 3 kali)

BACA JUGA : Doa Menyelamatkan Rumah Tangga dari Perceraian, Harmonis Kembali 

Cara Mengamalkannya :

  1. Baca doa tersebut setiap malam hari selesai sholat hajat 2 rakaat. Setelah salam, baca doa pemisah pasangan selingkuh sebanyak 41 kali.
  2. Dilanjutkan membaca doa afirmasi pemisah hubungan selingkuh sebanyak 1 kali saja.
  3. Niatkan dalam hati dengan penuh ketulusan dan keyakinan untuk mempengaruhi batin suami agar melupakan selingkuhannya.

Lakukan tirakat ini secara terus menerus hingga hajat Anda untuk memisahkan suami dengan selingkuhannya dapat tercapai.

Sedangkan untuk mengimbangi usaha Anda ini, maka Anda bisa menggunakan SERBUK DAUN KELOR PEMUTUS PASANGAN SELINGKUH dari Miss Rahma.

Serbuk Daun Kelor Berenergi Spiritual Khusus memisahkan dua cinta yang terlarang. Putuskan cinta akibat perselingkuhan, cinta pasangan anda dengan selingkuhannya. Atau putuskan hubungan cinta seseorang yang tidak anda inginkan tanpa menyakiti hati satu sama lain.

Dengan Energi Pedot Sih Tingkat Tinggi yang sudah diritualkan oleh Miss Rahma, Parapsikolog Wanita Professional. Cukup Gunakan Serbuk Daun Kelor dalam makanan / minuman suami, maka dengan mudahnya suami luluh dan tunduk pada Anda! Rebut kembali cinta, perhatian dan kasih sayang suami dari wanita pelakor!

Untuk mendapatkan sarana pemutus cinta suami dengan selingkuhannya ini, silahkan hubungi admin Miss Rahma di 081 2602 2016 atau langsung KLIK DIBAWAH INI!