Doa Menyelamatkan Rumah Tangga dari Perceraian, Harmonis Kembali

Doa Menyelamatkan Rumah Tangga dari Perceraian, Harmonis Kembali – Perceraian memang sangat dibenci oleh Allah. Perceraian sangat tidak dianjurkan dalam Islam, tetapi hal ini pun diperbolehkan. Banyak pasangan memilih bercerai demi kebaikan bersama.

Namun tidak semua pasangan berada pada kondisi yang sama. Ada yang masih ingin berjuang, tapi pasangannya menuntut cerai. Lalu harus bagaimana ketika kita ingin menyelamatkan rumah tangga dari kehancuran?

Simak tips dari saya berikut ini, yakni amalan Doa Menyelamatkan Rumah Tangga dari Perceraian.

BACA JUGA :

Doa Meluluhkan Hati Suami yang Sedang Marah, Kembali Adem Ayem


Doa Menyelamatkan Rumah Tangga dari Perceraian

“ALLAHUMMA INNI A’UUDZUBIKA MIN ZAWAALI NI’MATIKA WA TAHAWWULI ‘AAFIYATIKA WA FUJAA ATI NIQMATIKA WA JAMII’I SUKHTHIK”

Artinya : ”Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepada-Mu dair hilangnya nikmat dari-Mu berubahnya kesejahteraan-Mu mendesaknya bencana-Mu dan segala kemurkaan-Mu.”

Serbuk Daun Kelor Miss Rahma Pemikat dan Peluluh Suami

Cara Mengamalkan Doa agar Tidak Jadi Cerai

  1. Lakukan sholat hajat 2 rakaat pada malam hari yakni pukul 01.00 dini hari. Hajatkan agar rumah tangga Anda kembali rukun, damai dan harmonis.
  2. Setelah salam, duduklah seperti Anda hendak bermeditasi, lalu Bacalah terlebih dahulu surat Al Fatihah 3x.
  3. Bacalah surat Al Ikhlas 3x.
  4. Bacalah doa agar tidak jadi cerai atau doa menyelamatkan rumah tangga sebanyak 111 kali.

Kemudian berdoalah dengan Bahasa Anda sendiri. Misalnya Anda bisa mengucapkan doa afirmasi positif berikut :

Ya Allah Ya Tuhanku, yang Maha Rohman dan Maha Rahiim. Maha Pemurah, Maha Berkuasa Atas Segalanya. Engkaulah yang menciptakan rasa kasih dan sayang di setiap hati dan diri manusia. Mohon, kabulkanlah doaku. Penuhilah rasa cinta dalam hatinya si …. (Sebutkan nama pasangan Anda). Lembutkan Hatinya si … (Sebutkan nama pasangan Anda). Jadikanlah ….. (Sebutkan nama pasangan Anda) sebagai pasanganku Dunia Akhirat karena kuyakin dia yang terbaik untukku. Kumpulkanlah keluarga kami kelak di Surga-Mu Ya Allah. Apapun yang engkau takdirkan, hambamu ihklas menerima. Amin Ya robbal ‘Alamin

Demikian amalan doa penyelamat rumah tangga ini kami sampaikan, semoga bermanfaat.

Jika sudah genting dan sangat tidak sabar untuk menghadapi masalah rumah tangga Anda. Maka Anda seharusnya gunakan saja SARANA SPIRITUAL saja, yakni berupa TASBIH AL HIKAM.

Sarana Praktis membantu Anda mengatasi masalah jodoh, rumah tangga dan masalah kehidupan lainnya. Sarana ini sudah diisi dengan energi mahabbah dan energi pengasihan tingkat tinggi sehingga ketika Anda gunakan untuk wirid akan membangkitkan energi dalam diri Anda berkali kali lipat.

Energi mahabbah inilah yang akan membantu melembutkan hati siapa saja terhadap Anda, menaklukkan dan menundukkan hatinya.

Untuk mendapatkan sarana ini silahkan hubungi admin MISS RAHMA di 081 2602 2016 atau KLIK DIBAWAH INI untuk info selengkapnya!