Doa Minta Petunjuk Usaha yang Menjanjikan dan Sukses Ke Depannya

Doa Minta Petunjuk Usaha yang Menjanjikan

Doa Minta Petunjuk Usaha yang Menjanjikan dan Sukses Ke Depannya – Bagi Anda yang saat ini masih bingung menentukan usaha. Bidang usaha apa yang cocok untuk Anda, sukses di masa depan. Usaha memang tidak mudah jika tidak dimulai. Namun jika Anda mau memulainya, maka semuanya pasti mudah. Lalu bagaimana mau memulai jika kita masih bingung membuka usaha apa? Disinilah saya akan membantu Anda.

Melalui Doa Minta Petunjuk Usaha, insya Allah Anda akan diberikan wangsit. Sebuah gambaran melalui mimpi ataupun insting tentang usaha yang menjanjikan. Daripada menanggung beban pikiran sendir. Tidak ada salahnya memohon petunjuk kepada Allah SWT.

Doa minta petunjuk usaha ini bisa Anda amalkan ketika kita menghadapi kegalauan dan kebingungan. Tentunya dalam hal membangun usaha dan ide ide bisnis. Mari pelajari dan amalkan doa ini selengkapnya!

Amalan Doa Minta Petunjuk Usaha yang Menjanjikan

هُوَ الَّذِيْٓ اَنْزَلَ عَلَيْكَ الْكِتٰبَ مِنْهُ اٰيٰتٌ مُّحْكَمٰتٌ هُنَّ اُمُّ الْكِتٰبِ وَاُخَرُ مُتَشٰبِهٰتٌ ۗ فَاَمَّا الَّذِيْنَ فِيْ قُلُوْبِهِمْ زَيْغٌ فَيَتَّبِعُوْنَ مَا تَشَابَهَ مِنْهُ ابْتِغَاۤءَ الْفِتْنَةِ وَابْتِغَاۤءَ تَأْوِيْلِهٖۚ وَمَا يَعْلَمُ تَأْوِيْلَهٗٓ اِلَّا اللّٰهُ ۘوَالرَّاسِخُوْنَ فِى الْعِلْمِ يَقُوْلُوْنَ اٰمَنَّا بِهٖۙ كُلٌّ مِّنْ عِنْدِ رَبِّنَا ۚ وَمَا يَذَّكَّرُ اِلَّآ اُولُوا الْاَلْبَابِ

HUWALLAŻĪ ANZALA ‘ALAIKAL-KITĀBA MIN-HU ĀYĀTUM MUḤKAMĀTUN HUNNA UMMUL-KITĀBI WA UKHARU MUTASYĀBIHĀT, FA AMMALLAŻĪNA FĪ QULỤBIHIM ZAIGUN FAYATTABI’ỤNA MĀ TASYĀBAHA MIN-HUBTIGĀ`AL-FITNATI WABTIGĀ`A TA`WĪLIH, WA MĀ YA’LAMU TA`WĪLAHŪ ILLALLĀH, WAR-RĀSIKHỤNA FIL-‘ILMI YAQỤLỤNA ĀMANNĀ BIHĪ KULLUM MIN ‘INDI RABBINĀ, WA MĀ YAŻŻAKKARU ILLĀ ULUL-ALBĀB

ARTINYA : “Dialah yang menurunkan Kitab (Al-Qur’an) kepadamu (Muhammad). Di antaranya ada ayat-ayat yang muhkamat, itulah pokok-pokok Kitab (Al-Qur’an) dan yang lain mutasyabihat. Adapun orang-orang yang dalam hatinya condong pada kesesatan, mereka mengikuti yang mutasyabihat untuk mencari-cari fitnah dan untuk mencari-cari takwilnya, padahal tidak ada yang mengetahui takwilnya kecuali Allah. Dan orang-orang yang ilmunya mendalam berkata, “Kami beriman kepadanya (Al-Qur’an), semuanya dari sisi Tuhan kami.” Tidak ada yang dapat mengambil pelajaran kecuali orang yang berakal”.

وَلَمَّا تَوَجَّهَ تِلْقَاۤءَ مَدْيَنَ قَالَ عَسٰى رَبِّيْٓ اَنْ يَّهْدِيَنِيْ سَوَاۤءَ السَّبِيْلِ

WA LAMMĀ TAWAJJAHA TILQĀ`A MADYANA QĀLA ‘ASĀ RABBĪ AY YAHDIYANĪ SAWĀ`AS-SABĪL

ARTINYA : “Dan ketika dia menuju ke arah negeri Madyan dia berdoa lagi, “Mudah-mudahan Tuhanku memimpin aku ke jalan yang benar.”


BACA JUGA :


Cara Mengamalkan Doa Minta Petunjuk Usaha

  1. Setiap selesai sholat fardhu, silahkan Anda baca sebagai wirid. Baca sebanyak 3 kali.
  2. Setiap selesai sholat sunnah. Baik itu sholat hajat, sholat sunnah tahajud, atau sholat sunnah dhuha. Baca sebanyak 7 kali saja.
  3. Rutin Anda baca ketika hendak tidur. Bisa Anda baca sebanyak 3 kali saja.

Insya Allah jika Anda rutin mengamalkan Doa Minta Petunjuk Usaha ini. Maka Allah akan memberikan pertolongan. Anda akan mendapatkan bisikan bisikan ghaib. Mendapat gambaran tentang ide bisnis yang menjanjikan.

Dan bagi Anda yang membutuhkan sarana spiritual. Sarana Segala Hajat, Sarana Pembuka Keberkahan Hidup, Pembawa Keberuntungan di Segala Bidang.

Sarana Spiritual untuk Mendekatkan Diri kepada Allah SWT. Sarana Praktis membantu Anda untuk sukses. Bermanfaat mengatasi masalah jodoh, rumah tangga, kesehatan, bisnis, jabatan dan masalah kehidupan lainnya. Silahkan Gunakan TASBIH AL HIKAM, Tasbih Kayu Cendana Asli. KLIK GAMBAR DIBAWAH INI!