Dagangan Anda Sepi Pembeli? Amalkan Doa Pelaris Jualan Berikut!

Doa Pelaris Jualan

Dagangan Anda Sepi Pembeli? Amalkan Doa Pelaris Jualan Berikut! – Dalam usaha dagang, ada kalanya sepi pembeli. Ada kalanya ramai, ada kalanya untung dan juga rugi. Ada kalanya omset meningkat, ada kalanya turun secara drastis. Semua itu adalah rezeki dari Allah. Tugas kita adalah mencari rezeki, dan bagaimana caranya pintu rezeki terbuka lebar. Melalui jalur perdagangan, kita wajib berusaha untuk mendapatkan rezeki halal dan berkah.

Kadang rencana dan Teknik marketing yang Anda jalankan tak sesuai harapan. Strategi berjualan bagus, tetapi hasilnya malah tidak ada pemasukan. Bahkan malahan tempat dagangan Anda sepi dari pembeli. Melalui doa pelaris jualan yang akan saya bagikan berikut. Insya ALLAH bisa membantu Anda yang ingin laris dagangan.

Mari amalkan doa pelaris jualan berikut ini!

Amalan Doa Pelaris Jualan Mustajab Datangkan Pembeli

اَللهُمَّ اِنِّىْ اَسْأَلُكَ اَنْ تَرْزُقَنِىْ رِزْقًا حَلاَلاً وَاسِعًا طَيِّبًا مِنْ غَيْرِ تَعَبٍ وَلاَمَشَقَّةٍ وَلاَضَيْرٍ وَلاَنَصَبٍ اِنَّكَ عَلَى كُلِّ شَىْءٍ قَدِيْرٌ

ALLOOHUMMA INNII AS-ALUKA AN TARZUQONII RIZQON HALAALAN WAASI’AN THOYYIBAN MIN GHAIRI TA’ABIN WALA MASYAQQATIN WALAA DLOIRIN WALAA NASHABIN INNAKA ‘A-LAA KULLI SYAI-IN QODIIR

Artinya : Ya Allah, aku minta pada Engkau akan pemberian rizki yang halal, luas, baik tidak tanpa repot dan juga tanpa kemelaratan dan tanpa keberatan sesungguhnya Engkau kuasa atas segala sesuatu.


BACA JUGA :


Doa Penglarisan saat sepi pembeli :

اَلْحَمْدُ ِللهِ الَّذِىْ رَزَقَنِىْ هذَا مِنْ خَيْرِ حَوْلٍ مِنِّى وَلاَقُوَّةٍ، اَللهُمَّ بَارِكْ فِيْهِ

AL-HAMDU LILLAAHIL LADZII ROZAQONII HAADZA MIN GHAIRI HAULIN MINNII WA LAA QUWWATIN, ALLOOHUMMA BAARIK FIIHI

Artinya : Segala puji bagi Allah, yang telah memberi rizqi kepadaku dengan tidak ada daya dan kekuatan bagiku, ya Allah semoga Engkau berkahi pada rizkiku.

Cara Mengamalkan Doa Pelaris Jualan

  1. Silahkan baca doa pelaris jualan tersebut diatas rutin setelah melaksanakan sholat fardhu. Baca masing masing sebanyak 7 kali.
  2. Di malam hari, silahkan Anda lakukan sholat hajat 2 rakaat.
  3. Setelah salam, baca doa tersebut masing masing 33 kali.
  4. Lakukan rutin selama 40 hari.

Ketika Anda hendak membuka toko, baca doa pelaris jualan tersebut sebanyak 3 kali. Setelah itu tiupkan ke barang dagangan Anda. Insya Allah Anda bisa menjadi pedagang sukses, banyak pembeli dan banyak keuntungan. Amin.

Bagi Anda yang ingin menggunakan sarana sarana spiritual pelarisan. Maka Anda bisa menggunakan UANG BAROKAH RAJAH ASMAK. Sebagai jimat pelarisan, pemanggil pembeli dan meraih keuntungan. KLIK DI BAWAH INI UNTUK MENDAPATKANNYA!