Doa Penglaris Dagangan Mujarab, Dapat Keuntungan Berkah dan Halal

Doa Penglaris Dagangan Mujarab

Doa Penglaris Dagangan Mujarab, Dapat Keuntungan Berkah dan Halal – Berdagang adalah satu dari sekian banyak pekerjaan yang menguntungkan. Selain mudah mendapatkan penghasilan. Dagang juga sangat dianjurkan oleh Rasulullah Muhammad SAW. Untuk mendapat banyak untung dan penghasilan tentu butuh usaha. Baik itu usaha nyata/ usaha lahir ataupun usaha batin.

Usaha batin inilah yang penting kita lakukan. Tanpa melupakan usaha nyata tentunya. Usaha nyata misalnya Anda jujur, menjadi pedagang yang ramah. Pandai ilmu pemasaran/ marketing. Juga Anda memperlakukan pelanggan/ konsumen dengan baik. Melalui doa penglaris dagangan mujarab berikut, usaha batin bisa dilakukan.

Doa penglaris dagangan mujarab berikut bisa diamalkan secara rutin. Mari pelajari selengkapnya!

Amalan Doa Penglaris Dagangan Mujarab

AL HAMDU LILLAAHILLADZI ROZAQONII HAADZA MIN KHOIRI KHAULIN MINNII WA LAA QUWWATIN, ALLOOHUMMA BAARIK FIHI

Artinya: “Segala Puji Bagi Allah yang Telah memberi rizqi kepadaku dengan tidak ada daya dan kekuatan bagiku, Ya Allah, semoga Engkau senantiasa memberi berkah pada rezeki ku”

Doa penglaris dagangan mujarab ini dibacakan sesudah selesai shalat 5 waktu. Atau selesai shalat hajat tahajud. Bisa juga dibacakan saat akan menjalankan usaha di pagi hari. Tentunya diiringi dengan niat semoga Allah memberikan berkah. Supaya dagangan bisa laris, banyak keuntungan yang ebrkah dan halal.


BACA JUGA :


Doa Penglaris Dagangan Mujarab Ketika Membuka Toko

Saat hendak membuka toko, silahkan baca doa afirmasi berikut :

“Wahai barang dagangan anda harus ridho untuk aku perjual belikan dan semoga engkau membawa hawa rezeki untukku atas izin Allah”.

Selanjutnya Baca “BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM” Sebanyak 11 kali. Diikuti dengan sholawat Nariyah 1 kali. Jangan lupa juga melakukan sholat dhuha. Waktu sholat dhuha adalah antara pukul 07.00 sampai 11.00. Silahkan di waktu waktu tersebut mendirikan sholat dhuha 2 rakaat saja.

Baca doa penglaris dagangan mujarab sebanyak 11 kali. Insya Allah jika rutin Anda lakukan maka Anda akan mendapat kelancaran rezeki. Dilapangkan pintu rezeki Anda dan diberkahi rezekinya. Sehingga mudah sekali mendapat banyak uang yang halal dan berkah. Amin.

Demikian tentang doa penglaris dagangan mujarab yang dapat saya sampaikan. Semoga bermanfaat untuk Anda. Salam Sejahtera dari saya, MISS RAHMA.

Bagi Anda yang membutuhkan sarana spiritual. Sarana Segala Hajat, Sarana Pembuka Keberkahan Hidup, Pembawa Keberuntungan di Segala Bidang. Khususnya untuk pelarisan.

Sarana Spiritual untuk Mendekatkan Diri kepada Allah SWT. Sarana Praktis membantu Anda untuk sukses. Bermanfaat mengatasi masalah jodoh, rumah tangga, kesehatan, bisnis, jabatan dan masalah kehidupan lainnya. Silahkan Gunakan TASBIH AL HIKAM, Tasbih Kayu Cendana Asli. KLIK GAMBAR DIBAWAH INI!