Doa Supaya Bisa Membayar Hutang Dengan Cara Tak Terduga [MUSTAJAB]

Doa Supaya Bisa Membayar Hutang Dengan Cara Tak Terduga

Doa Supaya Bisa Membayar Hutang Dengan Cara Tak Terduga [MUSTAJAB] – Hidup paling nyaman dan paling bahagia adalah jika tanpa hutang. Hidup serasa tanpa beban. Namun nyatanya, banyak orang yang terlilit hutang. Hingga membuat hidupnya terasa tak tenang. Apalagi jika Sudah terlilit hutang rentenir atau bank. Bunga yang harus dibayarkan semakin bertembah dan bertambah. Maka dari itulah, penting bagi Anda untuk melunasi hutang.

Ada satu amalan doa agar anda bisa terbebas dari hutang. Doa supaya bisa membayar hutang dengan cara tak terduga. Satu amalan yang bisa dibaca secara rutin. Secara ikhlas dan tulus untuk keluar dari hutang yang selama ini menjerat anda. Niatkan agar rezeki Anda lancar sehingga bisa membayar hutang.

Inilah Doa supaya bisa membayar hutang dengan cara tak terduga. Mari amalkan selengkapnya!

Amalan Doa Supaya Bisa Membayar Hutang Dengan Cara Tak Terduga

ALLAHUMMA ROBBAS-SAMAAWAATIS SAB’I WA ROBBAL ‘ARSYIL ‘AZHIIM, ROBBANAA WA ROBBA KULLI SYAI-IN, FAALIQOL HABBI WAN-NAWAA WA MUNZILAT-TAWROOTI WAL INJIIL WAL FURQOON.

A’UDZU BIKA MIN SYARRI KULLI SYAI-IN ANTA AAKHIDZUM BINAA-SHIYATIH.

ALLAHUMMA ANTAL AWWALU FALAYSA QOBLAKA SYAI-UN WA ANTAL AAKHIRU FALAYSA BA’DAKA SYAI-UN, WA ANTAZH ZHOOHIRU FA LAYSA FAWQOKA SYAI-UN, WA ANTAL BAATHINU FALAYSA DUUNAKA SYAI-UN, IQDHI ‘ANNAD-DAINAA WA AGHNINAA MINAL FAQRI.

Artinya :

“Ya Allah, Rabb yang menguasai langit yang tujuh, Rabb yang menguasai ‘Arsy yang agung, Rabb kami dan Rabb segala sesuatu. Rabb yang membelah butir tumbuh-tumbuhan dan biji buah, Rabb yang menurunkan kitab Taurat, Injil dan Furqan (Al-Qur’an).

Aku berlindung kepadaMu dari kejahatan segala sesuatu yang Engkau memegang ubun-ubunnya (semua makhluk atas kuasa Allah). Ya Allah, Engkau-lah yang awal, sebelum-Mu tidak ada sesuatu.

Engkaulah yang terakhir, setelahMu tidak ada sesuatu. Engkau-lah yang lahir, tidak ada sesuatu di atasMu. Engkau-lah yang Batin, tidak ada sesuatu yang luput dari-Mu. Lunasilah utang kami dan berilah kami kekayaan (kecukupan) hingga terlepas dari kefakiran.” (HR. Muslim no. 2713)

Imam Nawawi rahimahullah menyatakan bahwa maksud utang dalam hadits tersebut adalah kewajiban pada Allah Ta’ala dan kewajiban terhadap hamba seluruhnya, intinya mencakup segala macam kewajiban.” (Syarh Shahih Muslim, 17: 33)


BACA JUGA :


Cara Mengamalkan Doa Supaya Bisa Membayar Hutang Dengan Cara Tak Terduga

Untuk dapat merasakan manfaat atau khasiat dari Doa Supaya Bisa Membayar Hutang tersebut. Mari silahkan amalkan dengan tata cara berikut :

  1. Dirikan sholat hajat dan tahajud 2 rakaat masing masing. Sebaiknya dilakukan sepertiga malam terakhir.
  2. Setelah salam, baca istighfar 1000 kali
  3. Setelah itu baca doa bayar hutang tersebut sebanyak 33 kali.
  4. Insya Allah jika rutin Anda amalkan maka akan ada jalan. Jalan untuk membayar hutang, entah darimana rezekinya. Allah pasti akan memberikan keberkahan rezeki.

Bisa anda tambah dengan memperbanyak bacaannya 1 kali saja. Baca setiap selesai solat fardhu. Niatkan dalam hati, ucapkan dalam hati agar anda segera dapat melunasi hutang. Mintalah pertolongan Allah SWT untuk memberikan anda rezeki yang cukup untuk melunasi hutang.

Jika Anda butuh sarana agar mudah bayar hutang. Silahkan gunakan “UANG BAROKAH RAJAH ASMAK”. Sarana pelancar rezeki, pemanggil uang dan jimat kekayaan. Bisa Anda dapatkan dengan cara KLIK DI BAWAH INI!