Doa Untuk Mengembalikan Kekasih Yang Berpaling, Mencintai Kita Lagi

Doa Untuk Mengembalikan Kekasih Yang Berpaling, Mencintai Kita Lagi – Banyak godaan dalam sebuah hubungan. Apalagi bagi yang belum menikah. Yang sudah berkomitmen dalam ikatan pernikahan saja begitu banyak godaan. Utamanya godaan dari pria atau wanita lain. Kekasih kita biasanya meninggalkan kita hanya karena selingkuhan. Itulah yang tidak bisa kita terima. Padahal setulus hati kita mencintainya, hanya ingin hidup bersamanya.

Tapi apalah daya jika pasangan tidak kuat terhadap ujian. Ada baiknya kita kembali ingat pada Allah lebih dulu sebelum berusaha mengembalikan pasangan. Melalui doa untuk mengembalikan kekasih yang berpaling. Doa ampuh untuk membalikkan hati orang yang dulu cuek pada kita. Yang dulu menyia-nyiakan kita berbalik sangat mencintai kita.

Mari amalkan doa untuk mengembalikan kekasih yang berpaling berikut. Perhatikan selengkapnya!

Amalan Doa Untuk Mengembalikan Kekasih Yang Berpaling

WASSAMAA’I WATTHARIQ. WAMAA ADHROO KAMATTHARIQ. ANNAJMUSSAAQIB.  INKQULLU NAFSINLAMMA ALAIHAA KHAFIDHZ. FAL YANKDZUR INNSAANU MIMMA KHULIQ. KHULIQO MIMMAA INDDAFIQ. YAKHRUJU MINMM BAINISHULBI WATTHARAA’IB. ‘INNAHUU ‘ALAA RAJ’IHII LAQOODIR. YAUMA TUB’LASYAROO’IR. FAMAALAHUUW MINKQUWATINWALAANAASHIR. WASSAMAA’IDARROO’IRROJ’I. WAL’ARDLHI DZAATISHODH’I. INNAHUU LAQOWLUNKFASHL. WAMAA HUWABILHAZHL.  INNAHUM YAKIIDUUNAKAIDAA. WA’AQIIDUKAIDAA. FAMAHHILILKAAFIRINA AM’HILHUM RUWAIIDAA

ARTINYA :

“Demi langit dan yang datang pada malam hari. Tahukah kamu apa yang datang pada malam hari itu? (yaitu) bintang yang cahayanya menembus. idak ada suatu jiwapun (diri), melainkan ada (malaikat-malaikat) penjaganya. Maka hendaklah manusia memperhatikan dari apakah dia diciptakan? Dia diciptakan dari air yang terpancar (air mani), yang keluar dari antara tulang sulbi laki-laki, dan tulang dada perempuanSesungguhnya Allah benar-benar kuasa untuk mengembalikannya (hidup, sesudah mati).

Pada hari (kiamat) ditampakkan segala rahasia. maka sekali-kali tidak ada bagi manusia itu, suatu kekuatanpun dan tidak (pula) seorang penolong. Demi langit yang mengandung hujan, dan bumi yang mempunyai tumbuh-tumbuhan, sesungguhnya Al-Qur’an itu benar-benar firman yang memisahkan antara yang hak dan yang batil, dan sekali-kali bukanlah dia (Al-Qur’an) senda-gurau. Sesungguhnya orang kafir itu merencanakan tipu-daya yang jahat, dengan sebenar-benarnya Dan Akupun membuat rencana (pula), dengan sebenar-benarnya. Karena itu (hai Muhammad,) beri tangguhlah (kepada) orang-orang kafir itu, yaitu beri tangguhlah mereka itu barang sebentar.”


BACA JUGA :


Cara Mengamalkan Doa Untuk Mengembalikan Kekasih Yang Berpaling

Selalu amalkan doa untuk mengembalikan kekasih yang berpaling tersebut secara rutin. Bacalah setelah selesai melakukan shalat fardlhu dan sholat hajjat. Bacaan amalan doa tersebut dikutip dari surat At-Thariq ayat 1-17.

Hal ini menandakan ketika orang yang kita sayang berpaling. Tapi Allah tak pernah berpaling dari manusia. Allah sayang dengan semua hamba-NYA. Maka kita pun tak boleh berpaling dari Allah. Teruslah mendekatkan diri kepada-NYA, sang MAHA Pemberi Cinta di hati setiap manusia.

Nah, jika Anda ingin menggunakan cara praktis. Cara ampuh untuk mengembalikan pasangan ke pelukan Anda. Tanpa ritual tanpa pantangan apapun dan anda tinggal pakai saja. Tidak perlu puasa tanpa efek samping. Silahkan Anda bisa menggunakan MUSTIKA PUTER GILING TYAS ASIH. Atau bisa juga menggunakan MINYAK BULU PERINDU ASIHAN.

Untuk mendapatkannya, silahkan anda bisa KLIK GAMBAR DI BAWAH INI!