Doa Usaha Lancar, Doa Agar Sukses Dan Lancar Bisnis

doa usaha lancar

Doa Usaha Lancar, Doa Agar Sukses Dan Lancar Bisnis – Memiliki usaha memang kadang diatas kadang di bawah. Ketika bisnis sedang ada diatas tak lantas membuat kita sombong. Jika usaha sedang dibawah pun tidak membuat kita putus asa. Ada baiknya Anda berusaha agar menjadi lebih sukses. Usaha berkembang dan lancar bisnis. Salah satu caranya adalah dengan usaha batin melalui doa.

Doa usaha lancar atau doa agar sukses dalam berbisnis. Para ahli hikmah sering mengijazahkan doa ini. Tentunya untuk diamalkan para pemimpin (keluarga, instansi, wilayah) dan sebagainya. Doa yang bisa diamalkan jika sedang menghadapi masalah atau ingin menentukan suatu keputusan. Insya Allah dengan karomah doa ini, akan menuntun Anda ke jalan kesuksesan.

Mari amalkan doa usaha lancar berikut, selengkapnya!

Amalan Doa Usaha Lancar dan Sukses Bisnis

QADI IFTARAYNAA ‘ALAA ALLAAHI KADZIBAN IN ‘UDNAA FII MILLATIKUM BA’DA IDZ NAJJAANAA ALLAAHU MINHAA WAMAA YAKUUNU LANAA AN NA’UUDA FIIHAA ILLAA AN YASYAA-A ALLAAHU RABBUNAA WASI’A RABBUNAA KULLA SYAY-IN ‘ILMAN ‘ALAA ALLAAHI TAWAKKALNAA RABBANAA IFTAH BAYNANAA WABAYNA QAWMINAA BIALHAQQI WA-ANTA KHAYRU ALFAATIHIINA

ARTINYA : Sungguh kami mengada-adakan kebohongan yang benar terhadap Allah, jika kami kembali kepada agamamu, sesudah Allah melepaskan kami dari padanya. Dan tidaklah patut kami kembali kepadanya, kecuali jika Allah, Tuhan kami menghendaki (nya). Pengetahuan Tuhan kami meliputi segala sesuatu. Kepada Allah sajalah kami bertawakkal. Ya Tuhan kami, berilah keputusan antara kami dan kaum kami dengan hak (adil) dan Engkaulah Pemberi keputusan yang sebaik-baiknya.  (QS. Al A’raf : 89)


BACA JUGA :


Cara Mengamalkan Doa Usaha Lancar

Doa usaha lancar ini bisa Anda amalkan dengan tata cara :

  1. Jika Anda merasa ingin sukses usaha, silahakn sering melakukan sholat hajat. Sholat hajat dilakukan 2 rakaat saja tiap hari. Lakukan di sepertiga malam terakhir.
  2. Setelah selesai salam, baca doa tersebut diatas sebanyak 7 kali,
  3. Ketika hendak berangkat kerja / pergi ke tempat usaha silahkan Anda baca doa tersebut sebanyak 3 kali.
  4. Insya allah jika rutin Anda amalkan, maka usaha pun lancar.

Doa usaha lancar atau doa agar sukses tersebut begitu berkah. Bisa membuka pintu rezeki Anda. Bisa membuat Anda sukses di segala bidang usaha. Amin.

Nah, bagi Anda yang butuh sarana kesuksesan. Jimat kesuksesan atau pegangan agar usaha sukses. Maka Anda bisa gunakan KERIS SEMAR KUNCUNG. Sarana keris Semar ini sangat ampuh untuk pegangan bisnis dan usaha. KLIK DI BAWAH INI UNTUK MENDAPATKANNYA!