Dzikir Melembutkan Hati Suami Dari Jarak Jauh, Suami Kerja Jauh Tetap Perhatian

Dzikir Melembutkan Hati Suami Dari Jarak Jauh

Dzikir Melembutkan Hati Suami Dari Jarak Jauh, Suami Kerja Jauh Tetap Perhatian – Bagi Bunda yang saat ini suaminya jauh dan tidak ingin suami selingkuh. Tidak ingin suami jadi cuek dan kurang perhatian, maka bisa bacakan dzikir ini.

Sebuah dzikir mustajab untuk melembutkan hati suami meski dari jauh. Amalkan setiap hari agar energi mahabbah dalam dzikir ini merasuk ke sukma suami Anda dan bekerja dengan efektif dalam mempengaruhi hatinya. Yuk simak selengkapnya!

Dzikir Melembutkan Hati Suami Dari Jarak Jauh

“ALLAHUMMA LAIYINLI QALBAHU, LAIYINTA LI DAUDAL HADID”

  • Anda bisa baca dzikir ini setiap selesai solat fardhu sebanyak 17 kali saja.
  • Baca juga dzikir pelembut hatisuami tersebut sebanyak 333 kali setiap selesai solat malam (solat tahajud).
  • Setelah itu, Bunda bisa juga membaca doa berikut ini sebanyak 7 kali :

 “Allaahumma innaka antal azizul kabir. Wa anaa abduka adhdhoiifudzdzaliil. Alladzii laa khaula wa laa quwwata illaa bika. Allaahumma sakhkhir lii … (sebut nama orang dimaksud) kama sakhkhorta firauna li musa. Wa layyin li qolbahuu kama layyantalhadiida li dawuda. Fa innahu la yantiqu illa bi idznika. Nashiyatuhuu fii qobdhatika. Wa qolbuhuu fi yadiKka. Jalla tsanau wajhik. ya arkhamar rakhimiin”

Minyak Pemikat Cleopatra

Insya Allah jika Anda istiqomah dalam mengamalkan dengan niat baik dalam melembutkan dan menaklukkan hati suami maka efeknya akan cepat terlihat. Ada perubahan drastis dalam diri suami Anda.

Selain dengan amalan doa, saya sarankan Anda bisa wiridkan suami dengan TASBIH AL HIKAM. Sebuah tasbih yang berisi energi spiritual yang bisa menundukkan, meluluhkan dan melembutkan hati suami Anda.

Dalam paket tasbih ini Anda akan mendapatkan TASBIH KAYU CENDANA asli 99 butir yang sudah saya isi dengan energi mahabbah khusus. Di dalamnya sudah mengandung energi yang bisa membantu melembutkan hati suami.

Juga saya berikan buku panduan penggunaan tasbih ini lengkap dengan wirid yang harus Anda bacakan. Lebih lanjut Anda bisa hubungi admin saya di 08126022016

tasbih arrumi