Ilmu Penglaris Dagangan Tingkat Tinggi Ampuh Tingkatkan Penjualan

Ilmu Penglaris Dagangan Tingkat Tinggi

Ilmu Penglaris Dagangan Tingkat Tinggi Ampuh Tingkatkan Penjualan – Setiap hal di dunia ini pasti ada ilmunya. Tak terkecuali dalam hal perdagangan. Jika kita tidak tahu bagaimana berdagang yang benar agar cepat laris, ya susah. Dagangan susah laku, omset tak kunjung naik dan usaha tak berkembang. Maka dari itulah, saya Miss Rahma akan berbagi kepada Anda sedikit ilmu. Ilmu pelarisan dagang.

Namun sebelumnya Anda harus tahu dulu bahwa yang Namanya ilmu penglaris dagangan tingkat tinggi itu ada beberapa jenis. Ada yang secara Teknik marketing, ada yang melalui doa pelarisan, mantra pelarisan. Bahkan ada juga yang langsung menggunakan sarana spiritual pelarisan dagang.

Kita akan menggunakan yang mana? Terserah Anda, sedangkan dalam kesempatan ini saya akan menggunakan ilmu penglaris dagangan tingkat tinggi versi Kejawen! Mari pelajari selengkapnya!

Syarat Menguasai Ilmu Penglaris Dagangan Tingkat Tinggi

Sesuai dengan Namanya, yaitu ilmu penglaris dagangan tingkat tinggi. Maka ada beberapa syarat yang harus anda penuhi. 4 syarat diantaranya yaitu :

  1. Niat dalam mengamalkan ilmu penglaris dagangan tingkat tinggi ini haruslah kuat.
  2. Bersedia melakukan pati geni.
  3. Kuat dalam niat dan perbuatan untuk melariskan dagangan.
  4. Ikhlas dan tulus dalam mengamalkan ilmu penglaris dagangan ini.

Mantra Penglaris Dagangan Tingkat Tinggi

BISMILLAAHIR ROHMAANIR ROHIIM

HO YA ALLAH, INGSUN NGAJI RASANE WONG SAK JAGAD DUNYA, GEDE CILIK TUWO ANOM, RUT KEMERUT WELAS ASIH TUKU BARANGKU IKI. LAA ILAAHA ILLALLAAH. MUHAMMADAR RASULULLAH. LAA HAULA WALAA QUWAATA ILLAA BILLAAHIL ‘ALIYYIL ‘ADHIIM.


BACA JUGA :


Cara Mengamalkan Ilmu Penglaris Dagangan Tingkat Tinggi

  • Lakukan puasa pati geni pada hari kamis. Puasa patigeni yaitu puasa selama Sehari semalam. Selain itu, selama itu pula Anda tidak boleh tidur.
  • Buka puasa dilakukan pada hari jumat pagi saat subuh berkumandang.
  • Selama puasa membaca mantra penglarisan dagang tingkat tinggi sebanyak banyaknya. Minimal sebanyak 5000 kali.
  • Sesudah mengerjakan puasa bacalah mantra tersebut sebanyak 3 kali
  • Tiupkanlah pada barang dagangan atau pada toko anda.

Demikian tentang amalan ilmu penglaris dagangan agar keadaan toko / usaha yang sepi bisa menjadi ramai pembeli dan mendapatkan keutungan yang berlipat ganda. Jika Anda merasa berat dengan laku tirakat batin yang harus dilakukan. Apalagi ada puasa patigeni yang cukup berat, bacaan mantra yang sangat banyak.

Maka saya sarankan Anda menggunakan sarana spiritual pelarisan dagang. Silahkan Anda bisa Gunakan UANG BAROKAH RAJAH ASMAK, sarana untuk melariskan dagang membuka pintu rezeki. Untuk mendapatkannya silahkan KLIK GAMBAR DI BAWAH INI!